鬼武者魂 - 剛級任務

Wekey搜尋

「手取川之戰」

由幻魔王「織田信長」的繼任者「織田信忠」所引發的戰爭,與上杉家一同在手取川迎戰由鬼柴田率領的織田軍作戰吧!

第一輪主要獲得獎勵:虎哉宗乙x1
固有技:
朗朗說破
(發動率:55%)(不可重複發動)(兵科:弓可繼承)
※部隊當中「兵科:弓」有2人以上時發動。
部隊的智略上升30%。
自身的智略20%追加至攻擊。(發動:戰鬥開始時)

封口乃願(發動率:50%)(不可重複發動)(不可繼承)
※部隊裡「幻魔陣營」「人陣營」各有1人以上時發動,對方部隊的次鋒、中堅、副將的技能發動率減少25%,對方部隊的次鋒、中堅、副將的智略減少25%。(發動:戰鬥開始時)

※卡片固有技並非100%獲得,請多加留意
※第二輪後卡片為隨機獲得

「雜賀攻堅」

  幻魔王信長的繼承者「織田信忠」為了替父親完成侵略京城的心願,首要目標就是阻止織田家進軍的本願寺,但由於本願寺軍有著戰國第一鐵炮軍團之稱的紀伊雜賀眾的協助,因此織田軍的進軍屢屢受到阻礙,於是信忠便將攻擊對象指向雜賀,準備大軍前往進攻雜賀……

第一輪主要獲得獎勵:神石(大)x1 出雲阿國x1(固有技:破魔旋律)
破魔旋律(發動率30%)(不可重複發動(不可繼承)※自身為「大將」時發動。吸收布隊的先鋒、次鋒、中堅、副將的攻擊100%至自身的攻擊。(發動:輪到自己)

※卡片固有技並非100%獲得,請多加留意
※第二輪後卡片為隨機獲得

「光秀丹波攻堅」

織田信忠緊急召見的明智光秀,接到了前往攻打有難攻不落之地稱號的丹波國。然而在丹波國裡有著兩位被稱為「鬼」的武將。剛級任務第三彈--「光秀丹波攻堅」

第一輪主要獲得獎勵:山中長俊櫻x1(固有技:桃色乃華嵐)
桃色乃華嵐(發動率75%)(不可重複發動(不可繼承)※戰鬥開始時發動。部隊裡「鬼陣營」有1人以上、「幻魔陣營」有1人以上時發動故意戰敗。部隊的先鋒、次鋒、中堅的防禦上升65%。

※卡片固有技並非100%獲得,請多加留意
※第二輪後卡片為隨機獲得

「村重謀反」

在波多野家反叛後,原本侍奉波多野家的村重其動向也遭到織田家的質疑,而兩方內應各自的舉動也使得局勢一發不可收拾。另外千宗易的女兒「小小發明家」千於銀又有什麼樣的新發明呢?

第一輪主要獲得獎勵:千於銀x1(G4固有技:鐵機乃使用法)
鐵機乃使用法(不可繼承)發動:輪到自己
※部隊裡有3種陣營的武將各1人以上時發動。自身的智略上升60%,自身智略的45%追加至攻擊。

※卡片固有技並非100%獲得,請多加留意
※第二輪後卡片為隨機獲得
* 回應此條目
請先登入~