鬼武者魂 - 特別戰役EVENT

Wekey搜尋

「森部合戰」

成為幻魔王的「織田信長」將魔爪伸向了自己的岳父「道三」所在的美濃,為了先發制人,齋藤家向清洲城進軍!織田麾下數一數二的猛將「鬼柴田」及「槍之又左利家」迎戰,一場撼動天下的大戰,就此展開。

第一輪主要獲得獎勵:
兵法書建築物x1、攻石(大)x2

「金崎之戰」

  在阻止了幻魔王「織田信長」對六角家的侵略後,在短短的數個月間,信長就重整旗鼓並已經選好了下一個目標「朝倉家」!與「六角義賢」及「淺井長政」,一同面對信長的陰謀吧!

第一輪主要獲得獎勵:
兵法書建築物x1、神石(中)x2強化石(隨機)x1、藍玉之戒x1、冰玉之戒x1(7/16更新)

※集滿五個藍玉之戒可兌換「祭典櫓」一個。
※集滿五個冰玉之戒可兌換「溫泉療養場」一個。

「姊川之戰」

  離六角家被攻擊數個月後,山中長俊櫻再次出現於領主們的面前,想偷襲織田家的六角義賢因戰略被識破,而變成正面對決,因此陷入了危機!為了解救六角家,再次前往近江之地!
  被賦予力量的領主,參與討伐織田信長的戰鬥!第四個戰場,近江(滋賀縣)的「姊川」!勇氣與榮耀,決戰一觸即發!

第一輪主要獲得獎勵:
兵法書建築物x1、防石(中)x2強化石隨機 (7/2更新)藍玉之戒、冰玉之戒 (7/30更新)

※集滿五個藍玉之戒可兌換「祭典櫓」一個。
※集滿五個冰玉之戒可兌換「溫泉療養場」一個。

「信長包圍網」

  為了抵禦織田家的侵略,三好家臣「三好義賢」前往拜訪本願寺家當主「本願寺顯如」,然而顯如在沒有把握勝利前,只想伺機而動,箭在弦上的三好家,必須與織田軍正面展開衝突,三好家兄妹三人也暗自的下了討伐幻魔王的決心….

第一輪主要獲得獎勵:以下四種武將卡隨機一張
※每一輪皆隨機獲得其中一張技能武將卡,技能卡為必定固有技
很有禮貌的商人
心情很好的工人
齋戒沐浴的巫女
高雅的女官
礦脈乃氣配(發動率:常態)(僅限內政有效)(不可重複發動)「鐵礦」的生產量上升15%。剛腕護手(發動率:60%)※自身為「次鋒」時發動。自身的防禦上升40%。(發動:輪到自己)神聖珠光 (發動率:55%)※自身的智略比對方高時發動。自身的攻擊上升50%。(發動:輪到自己)薄視冷笑 (發動率:60%)※自身的智略比對方高時發動。對方防禦減少50%。自身的智略減少10%。(發動:輪到自己)

「森部合戰」

  成為幻魔王的「織田信長」將魔爪伸向了自己的岳父「道三」所在的美濃。為了先發制人,齋藤家向清洲城進軍!織田麾下數一數二的猛將「鬼柴田」及「槍之又左利家」迎戰,一場撼動天下的大戰,就此展開。

第一輪主要獲得獎勵:
兵法書建築物x1、攻石(大)x2

「志賀之陣」

  與在戰國亂世作亂的幻魔王-織田信長的衝突!第二戰為布陣於近江西部的「志賀之陣」,與反織田聯盟一同迎接勝利吧!

第一輪主要獲得獎勵:以下五種武將卡隨機一張
※每一輪皆隨機獲得其中一張技能武將卡,技能卡為必定固有技
祈福的巫女
暗送秋波的女官
煩惱的工人
很會計算的商人
真摯包愛
(發動率:35%)(不可重複發動)
※自身的攻擊比對方高時發動。部隊的攻擊上升35%。(發動:戰鬥開始時)
下賤蔑如
(發動率:55%)
※自身的攻擊比對方高時發動。對方攻擊減少40%。(發動:輪到自己)
驚異剛顏
(發動率:55%)(不可重複發動)
※自身的攻擊比對方高時發動。自身的防禦上升50%。自身的智略上升10%(發動:輪到自己)
大樹乃惠方
(發動率:常態)(僅限內政有效)
※「木材」的生產量上升15%。
※7/9新增
風雅的千秋季信
優愛乃音
(發動率:64%)
※自身的智略比對方高時發動。自身的防禦上升60%。自身的智略上升40%。

「六角攻擊」

獲得力量的主角領主們,將再次與幻魔王「織田信長」的部隊交鋒!這次幻魔王的目標是位於近江的六角家!為了阻止幻魔王的暴行,與淺井家當家「淺井長政」與美麗的女忍者「山中長俊櫻」一同作戰吧。

第一輪主要獲得獎勵:
兵法書建築物x1、強化石(隨機)、藍玉之戒x1、冰玉之戒X1 (7/9新增)
*集滿五個藍玉之戒可兌換「祭典櫓」一個
*集滿五個冰玉之戒可兌換「溫泉療養場」一個

「火燒比叡山」

志賀之陣後的數個月,反織田聯軍成功地讓信長嚐到了失敗的滋味,然而,信長的魔掌卻轉向了佛教重鎮「比叡山」,比叡山設有強大的結界,在比叡山陷落之前,領主一行人必須要趕快前往救援比叡山!

第一輪主要獲得獎勵:以下五種武將卡隨機一張
※每一輪皆隨機獲得其中一張技能武將卡,技能卡為必定固有技
玩弄策略的女官
獻上祝賀的巫女
要吵架的工人
有骨氣的商人
奸策猶豫(發動率45%)
※自身為「次鋒」時發動。對方防禦減少60%。
陽照指蝕(發動率50%)(不可重複發動)
※自身為「次鋒」時發動。部隊的攻擊上升15%。自身的智略減少10%。(發動:戰鬥開始時)
一身剛魂勢(發動率45%)(不可重複發動)
※自身的智略比對方高時發動。部隊的防禦上升25%。(發動:戰鬥開始時)
商賣乃極意(發動率:常態)(僅限內政有效)
※「金錢」的生產量上升15%。

※7/16新增
憂愁的千秋季信
耀影
(發動率:64%)
(兵科:可繼承)
※自身的攻擊上升80%。
自身的智略上升30%。

「信貴山城之戰」

與在戰國亂世作亂的幻魔王‧織田信長的衝突!第四戰為大和(奈良縣)的重要據點「信貴山城」!
探究被稱為梟雄的松永久秀的本意,激戰即將展開!

第一輪主要獲得獎勵:以下五種武將卡隨機一張
※每一輪皆隨機獲得其中一張技能武將卡,技能卡為必定固有技
受到驚嚇的巫女
驚慌失措的女官
驚慌的工人
冒失的商人




天道啟示(發動率45%)(不可重複發動)※自身的攻擊比對方高時發動。部隊的攻擊上升25%。自身的智略上升10%。(發動:戰鬥開始時)
困惑心震(發動率55%)※自身的攻擊比對方高時發動。對方防禦減少50%。自身的智略上升10%。(發動:輪到自己)
鋼鐵剛體(發動率45%)※自身的攻擊比對方高時發動。自身的防禦上升60%。自身的智略上升10%。(發動:輪到自己)
豐作乃御祝(發動率:常態)(僅限內政有效)
※「糧食」的生產量上升15%。

◎7/30新增
泰然的快川紹喜
機轉大回轉
(發動率64%)
※自身為「先鋒」時發動,自身的智略上升40%,自身智略的60%追加至防禦。(發動:輪到自己)

東國百花繚亂

以百花繚亂包武將為主登場的劇情,東國第一美人之爭,究竟獎落誰家?

第一輪主要獲得獎勵:以下三種武將卡隨機一張
※卡片固有技並非100%獲得,請多加留意。
飯尾田鶴
藏春院
京極龍子
野望乃毒手G4
(發動率64%)
(兵科:弓可繼承)
(發動:輪到自己)
※部隊當中有「兵科:弓」2人以上時發動。對方防禦減少55%。自身的智略上升30%。
永道相伴G4
(發動率64%)
(發動:輪到自己)
※自身的智略比對方高時發動。自身的智略上升66%。自身智略的18%追加至防禦。
天上貴人G4
(發動率64%)
(兵科:槍可繼承)
(發動:輪到自己)
※部隊當中有「兵科:槍」2人以上時發動。自身的防禦上升66%。自身的智略上升30%。

「國姓爺奇譚(上)」

台日合作特別事件!國姓爺奇譚(上)!
載運從明朝來的高級絲綢的船隻遭到海盜掠奪一空,接受委託進行調查的簑吉一行人,在追查海盜下落時所遇到的神祕組織與奇怪的商人又是什麼來歷?

第一輪主要獲得獎勵:鄭成功x1
鄭成功
技能
發動率
開眼
技能效果
招討大將軍
60%
G2
對方為「下等/中等/高等幻魔」時發動,自身的攻撃上升230%,自身的致命一擊發動率上升30%。(發動:輪到自己)
國姓爺乃成功
55%
G4
(不可重複發動)(不可繼承)對方為「下等/中等/高等幻魔」時發動,部隊的攻撃上升65%。(發動:戰鬥時開始)
威震瀛台
55%
G6
(不可重複發動)(不可繼承)對方為「下等/中等/高等幻魔」時發動,部隊的攻撃上升40%,封住對方的技能。(發動:戰鬥時開始)
※第一次完成事件後100%會獲得鄭成功,第二次起完成後為機率性獲得。

「國姓爺奇譚(剛)」

台日合作特別事件!國姓爺奇譚(剛)!
看似普通的石頭背後隱藏著什麼樣的詭計?幻魔出現在台灣的用意又是什麼?簑吉一行人再次與國姓爺、志林攜手討伐幻魔!

第一輪主要獲得獎勵:志林x1
志林
技能
發動率
開眼
技能效果
美女乃冰山
64%
G2
(不可繼承)(發動:輪到自己)
戰鬥中勝利1場以上時發動,自身的防禦上升100%,自身的致命一擊發動率上升30%。
天崖乃追隨
55%
G4
(不可重複發動)(不可繼承)
(發動:戰鬥時開始)
部隊的攻擊比對方部隊高時發動,自身的攻擊上升100%,部隊的防禦上升40%。
蒼天一劍
55%
G6
(不可重複發動)
(發動:戰鬥時開始)
對方為「下等/中等/高等幻魔」時發動,部隊的攻擊上升65%。
※第一次完成事件後100%會獲得志林,第二次起完成後為機率性獲得。

「國姓爺奇譚(霸)」

台日合作特別事件!國姓爺奇譚(霸)!
智勇雙全的國姓爺為了打探幻魔的意圖兵行險著,但也終於掌握幻魔佔據台灣的真正原因!國姓爺奇譚最終回!志林的心意來得及傳達嗎?

第一輪主要獲得獎勵:內海照日x1
呪術解觀 G4
(發動率:55%)
(不可重複發動)(發動:戰鬥開始時)
            ※對方為「下等/中等/高等幻魔」時發動,自身的攻擊上升180%,對方的攻擊減少50%。

※固有技為隨機獲得
※第一次完成事件後100%會獲得內海照日,第二次起完成後為機率性獲得。

「戰國天正記-金崎撤退戰」

參與超人氣戰國漫畫「戰國天正記」的世界!救援進行殊死戰的「仙石權兵衛 秀久」一行人!

第一輪主要獲得獎勵:可兒才藏 吉長x1
下馬突擊 G2
(發動率:55%)
(不可重複發動)(不可繼承)(發動:輪到自己)
            ※自身為「次鋒」時發動,自身的攻擊上升90%,部隊的致命一擊效果上升25%。

※固有技為隨機獲得
※第一次完成事件後100%會獲得可兒才藏 吉長,第二次起完成後為機率性獲得。
* 回應此條目
請先登入~