鬼武者魂 - 當地特產

Wekey搜尋

當地特產可以獲得各地區的城主卡,快來收集47國武將卡吧!

「青森-津輕塗」

  擁有日本第一靈場之稱的青森縣「恐山」據傳出現了幻魔!而當地的特產品「津輕塗」又與幻魔間有甚麼樣的關聯?立刻就出發一探究竟吧!

第一輪主要獲得獎勵:津輕塗‧伍x1 南部晴政x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「京都-宇治茶」

  美味香醇的宇治茶是京都最有名的特產,然而其美味的祕方是甚麼?又與幻魔間有甚麼關聯,當地特產品事件第二彈「京都-宇治茶」美味登場!

第一輪主要獲得獎勵:宇治茶‧伍x1 足利義輝x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「群馬-高崎不倒翁」

  在群馬縣的村落發生了與幻魔有關的騷動,接受了村民的委託,前往調查換模的下落,而群馬縣的特產品「高崎達摩不倒翁」又有甚麼樣的神祕力量存在?

第一輪主要獲得獎勵:高崎達摩不倒翁‧伍x1 長野業正x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「香川-讚岐烏龍麵」

  香川的村落傳來了有村民失蹤的事件,領主一行人為了解決村民們的恐慌,動身前往香川查詢失蹤的原因。而據說當地的特產「讚岐烏麵」似乎連幻魔都喜歡吃,一起探索美味的烏麵的祕方吧!

第一輪主要獲得獎勵:讚岐烏‧伍x1 十河一存x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「福岡-辛子明太子」

「我做了一個夢,夢中有人希望我跟大人一起前往博多」在蓑吉這麼一番睡醒以後沒頭沒腦的話後,領主一行人動身前往福岡,而福岡的名產「辛子明太子」就在目的地等著領主們!現在就出發前往查探吧!

第一輪主要獲得獎勵:辛子明太子‧伍x1 立花誾千代x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「靜岡-安倍川餅」

領主一行人前往參拜靈峰「富士山」,途中經過靜岡縣,靜岡縣的名產「安倍川餅」除了美味以外,還隱藏著甚麼樣的秘密呢?

第一輪主要獲得獎勵:安倍川餅‧伍x1 今川義元x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「熊本-肥後象嵌」

接到了在熊本縣有巫女被不明人士擄走的消息,領主一行人動身前往熊本縣調查,當地的特產品「肥後象嵌」似乎隱藏的不為人知道的秘密….

第一輪主要獲得獎勵:肥後象嵌‧伍x1 加藤清正x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「神奈川-鎌倉雕」

領主一行人為了拓展自己領內的城下町的貿易,出發前往尋找各地的名產品希望合作帶來繁榮。這次前往的地方是神奈川縣,當地的特產品「鎌倉雕刻」,似乎相當有名!

第一輪主要獲得獎勵:鎌倉雕刻漆器‧伍x1 北條氏康x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「高知-土佐刃物」

土佐自古以來出了許多知名的豪傑,領主一行人來到土佐探訪當地的特產品「土佐刃物」不過出現在領主一行人面前的凶惡山賊….到底是甚麼來歷?

第一輪主要獲得獎勵:土佐打刀具‧伍x1 長宗我部元親x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「新潟縣-竹葉糯米丸子」

領主一行人聽聞在上越一帶,幻魔的動作越來越頻繁,因此動身前往上越。上越的米是全國知名的名產,由當地的米製作而成的竹葉糯米丸子更是一絕,這次就在享受丸子及溫泉的心情中,擊潰幻魔的野心吧!

第一輪主要獲得獎勵:竹葉團子‧伍x1 上杉謙信x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「岡山-勝山竹器」

位於岡山的竹器是全國知名的特產品,而身為一名竹器匠人對於材料的挑選自然是嚴格許多。
據聞有位當地知名的竹器匠人,發現了百年難得一見得好竹子,但卻也因此招來了殺身之禍的危機…於是領主一行人動身前往岡山地區,拯救匠人的危機!

第一輪主要獲得獎勵:勝山竹器工藝‧伍x1 宇喜多直家x1(固有技:一城乃主) 技能寶珠x3000
點我看武將詳細資訊

「埼玉-草加煎餅」

位於埼玉地區的名產「草加煎餅」是廣受日本民眾所喜愛的零食,然而這份美味如今也被幻魔所盯上了。被擄走的茶店小姐與山賊般大叔的大冒險!

第一輪主要獲得獎勵:草加煎餅‧伍x1 成田甲斐x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「佐賀-有田燒」

對日本而言具有代表性的有田燒(伊萬里燒)被不明人士大量收購,再加上遭擄走的少女、謎樣的南蠻人以及不管走到哪都會遇到的幻魔,簑吉一行人這次又將遇到怎樣的事件呢?

第一輪主要獲得獎勵:有田燒‧伍x1 龍造寺隆信x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「宮城-笹蒲鉾」

獲得當地自豪特產的事件。第十四彈是踏上宮城縣「笹蒲鉾」的巡迴之旅!天真無邪的少女其實是….!?

第一輪主要獲得獎勵:笹蒲鉾‧伍x1 伊達政宗x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「奈良-高山茶筌」

獲得當地自豪特產的事件,第十四彈是踏上奈良縣「高山茶筌」的巡迴之旅!
被稱為是香格里拉之國的大和,出現不可思議的現象也是理所當然!?

第一輪主要獲得獎勵:高山茶筌‧伍x1 松永久秀x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「茨城-水戶納豆」

獲得當地自豪特產的事件,第十六彈是踏上茨城縣「水戶納豆」的巡迴之旅!
納豆誕生的秘密即將揭曉!?

第一輪主要獲得獎勵:水戸納豆‧伍x1 佐竹義重x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「岐阜-岐阜燈籠」

獲得當地自豪特產的事件,第十七彈是踏上岐阜縣「岐阜燈籠」的巡迴之旅!
面對高傲的貴婦人,一行人完全無法招架!?

第一輪主要獲得獎勵:岐阜燈籠・伍x1 齋藤歸蝶x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「和歌山-紀州備長炭」

獲得當地自豪特產的事件,第十八彈是踏上和歌山縣「紀州備長炭」的巡迴之旅!
要煮出美味料理的基本就是炭!?

第一輪主要獲得獎勵:紀州備長炭・伍x1 雜賀孫市 皐月x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「大分-別府竹工藝品」

獲得當地自豪特產的事件,第十九彈是踏上大分縣「別府竹工藝品」的巡迴之旅! 來
自溫泉的賞物,竟然是竹製的工藝品!?

第一輪主要獲得獎勵:別府竹工藝品・伍x1 大友宗麟x1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「山梨-餺飥」

獲得當地自豪特產的事件,第二十彈是踏上山梨縣「餺飥」
的巡迴之旅!一碗熱湯,將迷失的男人之心給….!?

第一輪主要獲得獎勵:餺飥・伍x1 武田信玄1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「福島-奧會津編織工藝品」

獲得當地自豪特產的事件,第二十一彈是踏上福島縣「奧會津編織工藝品」的巡迴之旅!
將山野之間的植木,透過編織製出美麗的變化!?

第一輪主要獲得獎勵:奧會津編織工藝品・伍x1 蘆名盛氏1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「千葉-房州扇子」

獲得當地自豪特產的事件,第二十二彈是踏上千葉縣「房州扇子」的巡迴之旅!
襲捲而來的疾風!看吧,這就是職人的技巧!

第一輪主要獲得獎勵:房州扇子・伍x1 里見義堯1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「石川-牛首紬」

獲得當地自豪特產的事件,第二十三彈是踏上石川縣「牛首紬」的巡迴之旅!
千金大姊波瀾萬丈的戀愛!?

第一輪主要獲得獎勵:牛首紬・伍x1 前田利家1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「東京-江戸切子」

獲得當地自豪特產的事件,第二十四彈是踏上東京都「江戶切子」的巡迴之旅!
切子閃閃發光之時,將會發生什麼事!?

第一輪主要獲得獎勵:江戶切子・伍x1 太田道灌1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「岩手-久慈琥珀」

獲得當地自豪特產的事件,第二十五彈是踏上岩手縣「久慈琥珀」的巡迴之旅!
受到美女邀請的浪漫紀行!?

第一輪主要獲得獎勵:久慈琥珀・伍x1 九戶政實1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「山口-赤間硯」

獲得當地自豪特產的事件,第二十六彈是踏上山口縣「赤間硯」的巡迴之旅!
被精緻的手工藝品吸引,踏入一場大冒險!

第一輪主要獲得獎勵:赤間硯・伍x1 大內義興1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「富山-高岡銅器」

獲得當地自豪特產的事件,第二十七彈是踏上富山縣「高岡銅器」的巡迴之旅!
一心一意想要找出幻魔的女孩!她的真心究竟是?

第一輪主要獲得獎勵:高岡銅器・伍x1 佐佐成政1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

「栃木-宇都宮餃子」

獲得當地自豪特產的事件,第二十八彈,踏上栃木縣『宇都宮餃子』的巡迴之旅!
美味的另一面,竟然有場激烈的鬥爭!!

第一輪主要獲得獎勵:宇都宮餃子・伍x1 宇都宮廣綱1(固有技:一城乃主)
點我看武將詳細資訊

* 回應此條目
請先登入~