鬼武者魂 - 赤鬼籤

Wekey搜尋

※鬼籤內容以遊戲內為準。最後更新時間8/20。
※點擊武將名與圖片可查看武將數值與技能。

武將卡片

小野鎮幸
小幡虎盛
山名豐定
丹羽長秀
井伊直虎
毛利元就
水谷正村
片倉景綱
北信愛
尼子晴久
本多小松
甘粕景持
石川高信
立花道雪
吉川元春
吉田孝賴
佐竹義重
尚元王
武田信玄
武田信繁
直江景綱
長宗我部國親
保科正俊
前田利家
相馬盛胤
真田幸隆
高坂昌信
鬼庭良直
朝倉宗滴
飯尾連龍
榊原康政
蒲生武姬
齋藤道三

7/9新增

九鬼嘉隆
安宅冬康
仁科盛信

8/20新增

武將名
陣營
技能
發動率
開眼
技能效果
朝倉景健
無私乃健鬥(機率獲得)
75%
G2
(不可重複發動)(不可繼承)(發動:輪到自己)戰勝1場以上時發動,故意戰敗,部隊的智略上升55%。
矢澤賴綱
折檻流浪(機率獲得)
34%
G2
(不可重複發動)(不可繼承)(發動:戰鬥開始時)對方為「人陣營」時發動,故意戰敗,封鎖對方部隊的技能。
北條崎姬
伊豆乃準備(機率獲得)
75%
G2
(不可重複發動)(不可繼承)(發動:輪到自己)戰敗1場以上發動,對方部隊的技能發動率減少20%。
池田恒興
落淚(機率獲得)
34%
G2
(不可重複發動)(不可繼承)(發動:戰鬥開始時)對方為「幻魔陣營」時發動,故意戰敗,封鎖對方部隊的技能。
毛利新助
荒天貫穿槍(機率獲得)
60%
G2
(不可繼承)(發動:輪到自己)戰敗2場以上發動,自身的攻擊上升80%,對方的防禦減少60%。
長續連
捨身封壓(機率獲得)
34%
G2
(不可重複發動)(不可繼承)(發動:戰鬥開始時)對方為「鬼陣營」時發動,故意戰敗,封鎖對方部隊的技能。
木下昌直
死地絕鬥(機率獲得)
60%
G4
(不可繼承)(發動:輪到自己)自身的智略比對方高時發動,部隊智略的20%追加至自身的攻擊與防禦。
混戰(機率獲得)
64%
G4
(發動:戰鬥開始時)自身攻擊比對方低時發動,自身和對方的攻擊減少65%,自身和對方的防禦上升30%。
相良千代菊
菊花結緣(機率獲得)
60%
G4
(不可繼承)(發動:輪到自己)自身的攻擊比對方高時發動,吸收對方防禦的30%至自身的防禦。
狂躁(機率獲得)
64%
G4
(發動:輪到自己)自身的智略比對方低時發動,自身和對方的智略減少65%,自身和對方的致命一擊效果上升30%。
佐伯惟教
遊泳自在(機率獲得)
60%
G4
(不可繼承)(發動:輪到自己)自身的攻擊比防禦高時發動,對方的防禦減少30%,自身的攻擊和防禦互換。
示現流(機率獲得)
64%
G4
(發動:輪到自己)自身的防禦比對方低時發動,自身和對方的防禦減少65%,自身和對方的攻擊上升30%。
* 回應此條目
請先登入~